тайте
|
|
Djenni | Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| меня выперли за флуд из веника хаоса,хочу взрывать моСК и вам.тайте тайте дорваться до веника!!!
|
|
| |
Десант | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
СцукоЗлой
| я незнаю кто ты.. заявки на вступление в ги не видел. В доступе отказано
Я добрый..., но об этом никто не знает... а кто знал... уже никогда никому ничего не скажет... персы: Костик26-танк 50, Десант - сумка 47(для фарма)
|
|
| |
Десант | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
СцукоЗлой
| блять... кто снова открывает доступы не отписавшись в теме по неправильной заявке? Доступ закрыт
Я добрый..., но об этом никто не знает... а кто знал... уже никогда никому ничего не скажет... персы: Костик26-танк 50, Десант - сумка 47(для фарма)
|
|
| |
Djenni | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| некий Десант,я хз кто вы и не разу вас в игре не видел.темка адресовывалась Вилии,она прекрасно знает кто я такой и темка была касательно веника,просто,может,неясно выразился,хотя куда уж яснее
|
|
| |
Десант | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:59 | Сообщение # 5 |
СцукоЗлой
| Я совет ги и администратор сайта... Заявку на доступ нужно писать согласно примеру заявки на доступ а не так как взбредится каждому. А если нужен был только веник спросил бы просто настройки
|
|
| |
ВИЛИЯ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
МАМОЧКА
| Костя я давала доступ под мою ответственность. Ипочему с твоей стороны мат? Других ты за это банишь
Сексом дружбу не испортишь!)
|
|
| |
Десант | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:55 | Сообщение # 7 |
СцукоЗлой
| ок мой косяк.. Десант бч 99 часов))
|
|
| |