Заявка от Трансильванца
|
|
Transilvanec | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Личные данные: 1) Имя; ---Рома 2) Город, Страна: ---Москва 3) Род Занятий ---Студент 4) Возраст; ---18 5) ICQ; Mail агент: ---366693789\redromantic07@mail.ru 6) Семейное положение: ---Есть девушка, на которой хочу жениться Игровые данные: 1) Ник вашего персонажа (основного и твинков); ---Transilvanec; Transilvanka; Kumi 2) Уровень вашего персонажа (основного и твинков); ---47\38\33 3) Класс и специализация персонажа (основного и твинков); ---Пастырь\Кастер\Рыцарь 4) Скрин с пт, скрин с магией(полная развертка особенно для магов), скрин ваших анимусов если они у вас есть, скрин развернутой игровой панельки(так же если используете макрос то и скрин макроса) ---прикреплю в конце поста. 5) В каких ги были ранее, причина ухода. ---SchiZzz&Co в гильдии я поятоянно был в онлайне один. 6) Время проводимое в игре в день; ---от двух часов до шести 7) На каких серваках играете кроме новуса или на каких играли серваках ваши дотижения там. ---Создал первого чара на Новусе, на других серверах не имею персонажей. 8) Скрин вашего цп 9) Почему вы выбрали именно наш клан? ---Говорил с главой, мне нравятся люди из вашего состава) 10) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? ---Asmodeis; TheDarkness, если они во мне уверены. 11) Возможность испльзовать Ventrilo; ---слушать и говорить. 12) Что для вас значит пвп? ---способ защитить нубов (и себя), если это нубхантинг- набивание ОС. 13) Как вы относитесь к межрасовым союзам? --лояльно, если союз СОБЛЮДАЕТСЯ, а не просто заключен. 14) Во что одеты ваши персонажи? ---неточенный интовый маго-сет на 47 и в тапки 41+3 грации. 15) Какой у вас доступ в интернет клуб,модем,выделенка,другое. --домашний компьютер с анлимом и скоростью 5мб\с ____ скрины: http://pikucha.ru/443806
Иду по жизни я смеясь. Пускай порой мой смех безумен... На психа смотришь ты, боясь... Однако, я вполне разумен.
Сообщение отредактировал Transilvanec - Воскресенье, 23.05.2010, 00:29 |
|
| |
The_Darkness | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:49 | Сообщение # 2 |
ЁжиК
| такс... 1 пт плохое..надо покачать 2 анимусы надо качать а то на 47 42 изя это как то не катит...и гека тоже.. 3 по аккуратнее со скринами т к за такую панель могут и бан дать,так что аккуратнее
Тьма не всегда несет Зло... А Свет не всегда несет Добро... _ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж))) _ Кора 54+
|
|
| |
Transilvanec | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
| *пт согласен, нужно подтянуть; друга качну до 45-46 поожет гекой качнуть щит и защиту. *изю не юзаю, только геку и инку; *про скрины поясни мне, за что банан дадут мне? что такого на скринах моих? О_О Чего с панелью не так, не понял...
Иду по жизни я смеясь. Пускай порой мой смех безумен... На психа смотришь ты, боясь... Однако, я вполне разумен.
|
|
| |
The_Darkness | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:50 | Сообщение # 4 |
ЁжиК
| такс...покачай изю она те в пвп очень пригодится,или купи 51 и смож ее юзать ток на 50 2 геку тоже надо покачать) 3 ну конечно же пт покачать) просишь что бы те покачали пт гекой 55+ и качаешь,а то даже щит норм одеть не мож...
Тьма не всегда несет Зло... А Свет не всегда несет Добро... _ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж))) _ Кора 54+
|
|
| |
Малинка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Transilvanec) что такого на скринах моих? О_О Чего с панелью не так, не понял... у тебя интерфейс изменён, за это банят) Так что лучше верни игре родной внешний вид
Novus, Accretia <<Chris†maS>> Малинка Launcher, 55+ Всё приходит тогда, когда этого совсем не ждёшь. И потом не понимаешь, как это случилось. Именно поэтому все верят в волшебство. Хотя и говорят, что это не так.
|
|
| |
Transilvanec | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:22 | Сообщение # 6 |
Сержант
| восстановил на днях клиент. увидел старый дизайн, меня коробит от него. по идее за это банан не дадут. а если дадут- буду один виноват. уж больно привык к своему. если вы будете против придется сменить все же)
|
|
| |
The_Darkness | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:37 | Сообщение # 7 |
ЁжиК
| Малинка,но по идеи не должны все же оно не дает никакое преимущество.....))) но лучше не палиться)
|
|
| |
Transilvanec | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:09 | Сообщение # 8 |
Сержант
| апнул 48, играть скучно, в ги пусто и вообще ги продали xD
|
|
| |
The_Darkness | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:48 | Сообщение # 9 |
ЁжиК
| не сцы Chris†maS не умрет! <<Chris†maS>> Not Dead
|
|
| |
ВИЛИЯ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:19 | Сообщение # 10 |
МАМОЧКА
| Доступ выдала
Сексом дружбу не испортишь!)
|
|
| |
The_Darkness | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:29 | Сообщение # 11 |
ЁжиК
| надо темы в архив добавить..
|
|
| |
-PetekLS- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:57 | Сообщение # 12 |
Майор
| ну добавь ты ж модер)))
|
|
| |
Transilvanec | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:14 | Сообщение # 13 |
Сержант
| докачал твинка до 40го, теперь есть портер на этере *если я все-таки заброшу того чара на этер*
|
|
| |
The_Darkness | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:45 | Сообщение # 14 |
ЁжиК
| у мя тоже есть портер,но руны рулят)
|
|
| |
-PetekLS- | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:06 | Сообщение # 15 |
Майор
| А что на данный момент с основным персом? просто по скринам было как то печально но поправимо
|
|
| |