Suprada Хочу в ГИ=)
|
|
FerrarII | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1) Имя; Дима 2) Город, Страна Ирбит 3) Род Занятий Брейк мотокросс и гимнастика! 4) Возраст; 15 5) ICQ; Mail агент 393-356-480 6) Семейное положение Уже всречаюсь=) друг друга любим! Игровые данные: 1) Ник вашего персонажа (основного и твинков); Suprada 2) Уровень вашего персонажа (основного и твинков); 47 3) Класс и специализация персонажа (основного и твинков); Маг,Вызыватель-Пастух 4) Скрин с пт, скрин с магией(полная развертка особенно для магов), 5) В каких ги были ранее, причина ухода. Небыл( 6) Время проводимое в игре в день; 4-5 часов! 7) На каких серваках играете кроме новуса или на каких играли серваках ваши дотижения там. Аномия был патриархом!FreeДжони! 8) Скрин вашего цп 55к 9) Почему вы выбрали именно наш клан? Класс клан в почете! 10) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Неа наверно! 11) Возможность испльзовать Ventrilo; есть! 12) Что для вас значит пвп? ОС! и веселье 13) Как вы относитесь к межрасовым союзам? Норм! только за! 14) Во что одеты ваши персонажи? одежда посох антиграв все маяки! 15) Какой у вас доступ в интернет клуб,модем,выделенка,другое МОдем!
|
|
| |
Десант | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:37 | Сообщение # 2 |
СцукоЗлой
| заявка норм вот тока скрина не хватает
Я добрый..., но об этом никто не знает... а кто знал... уже никогда никому ничего не скажет... персы: Костик26-танк 50, Десант - сумка 47(для фарма)
|
|
| |
FerrarII | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| не могу сделать как начинаю он мне открывает группу!
|
|
| |
Димка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
| через прин скрин делай все получится вот что нужно нажать на клаве Prt Scr потом а пойнт вставляешь и сахроняешь вот и все)) а так вроде норм)
Каждый день убиваю по пачке сигарет и знаю что скоро конец.... но радует, одно хоть немного помог человечеству)))
|
|
| |
Десант | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:58 | Сообщение # 5 |
СцукоЗлой
| его даже сохранять ненадо он в папке с игрой сохраняется авьлматически в папке Screen Shots
Я добрый..., но об этом никто не знает... а кто знал... уже никогда никому ничего не скажет... персы: Костик26-танк 50, Десант - сумка 47(для фарма)
|
|
| |
Димка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:22 | Сообщение # 6 |
Полковник
| у меня так не сохраняет))
Каждый день убиваю по пачке сигарет и знаю что скоро конец.... но радует, одно хоть немного помог человечеству)))
|
|
| |
Малинка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:09 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Скрин сохраняется в папке ScreenShots, которую нужно создать самим в папке с игрой. В какой-то из заявок уже писали об этом. Причём сохраняется он там только если игра открыта в полноэкранном режиме, а не в оконном (по крайней мере у меня). Если в окне играю, то приходится через Paint сохранять. P.S. сори, корочки, что влезла в заявки.
Novus, Accretia <<Chris†maS>> Малинка Launcher, 55+ Всё приходит тогда, когда этого совсем не ждёшь. И потом не понимаешь, как это случилось. Именно поэтому все верят в волшебство. Хотя и говорят, что это не так.
|
|
| |
Десант | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
СцукоЗлой
| все норм люсь но вот я например сегда играю в окне и у меня все сохраняется в папке)
|
|
| |
Димка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:35 | Сообщение # 9 |
Полковник
| а у меня нет как так(
|
|
| |
FerrarII | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| http://ipicture.ru/Gallery/View/17366377.html вот он родимый
|
|
| |
Димка | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:43 | Сообщение # 11 |
Полковник
| бб-дб-щит-защиту качай плохо все у тебя запущено. а так вроде ном а где пей?
|
|
| |
FerrarII | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:31 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| купил сегодня=) 46лвл!
|
|
| |
Трисс | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:35 | Сообщение # 13 |
| ех вы преняли такова гимпа чем я хуже него? то что я не пастушка?
|
|
| |
Димка | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:59 | Сообщение # 14 |
Полковник
| нет просто ты себя вести не умеешь хорошо)) и ты сама ушла из ги)
Сообщение отредактировал Димка - Среда, 15.04.2009, 14:59 |
|
| |