заявка
|
|
Hivatari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:47 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Это правда ?
|
|
| |
The_Darkness | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:48 | Сообщение # 17 |
ЁжиК
| пля это не она!!!!!я одновременно 2х ведем 1 из них я знаю что КИДАЛО,а это нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на серве дохрена ведьм!!!!
Тьма не всегда несет Зло... А Свет не всегда несет Добро... _ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж))) _ Кора 54+
|
|
| |
Димка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:59 | Сообщение # 18 |
Полковник
| просто эта ведьма была в моей ги название которой веном и там был такой инцидент она сама написала что была в ги веном есть человек который может доказать что так и было она единственная которая была в моей ги с ником ведьма больше ведьм у меня не было ну если вы мне не доверяете то это ваше дело я так просто на человека наговаривать не буду не из таких людей короче мне пох че я тут расписываю сижу сами решайте я сделал свой вывод а дальше за вами только потом не кричите если че.... все за рание были уведомлены в этой заявке... все ушол больше здесь не буду писать нет желания...
Каждый день убиваю по пачке сигарет и знаю что скоро конец.... но радует, одно хоть немного помог человечеству)))
|
|
| |
The_Darkness | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:21 | Сообщение # 19 |
ЁжиК
| хммм.......
Тьма не всегда несет Зло... А Свет не всегда несет Добро... _ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж))) _ Кора 54+
|
|
| |
Десант | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:31 | Сообщение # 20 |
СцукоЗлой
| вааааааааууууууууу кайф ссоры)))) хоть где то можно положительными эмоциями разжиться)))) Ведьмочка жду объяснений по предъяве Димки... Ответ типо мне нечего объяснять, мне пох..., да что вы ко мне привязались... и т.д не принимаются.... Еже ли не сможешь написать что нибудь фразумительного либо не захочешь этого делать, или будешь юлить, можешь сразу написать вот такую фразу "тему офф, из ги вышла"... но думаю договорились... Кстати всем доброго времени суток)) У меня завтра мелкому 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!
Я добрый..., но об этом никто не знает... а кто знал... уже никогда никому ничего не скажет... персы: Костик26-танк 50, Десант - сумка 47(для фарма)
|
|
| |
ВИЛИЯ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:39 | Сообщение # 21 |
МАМОЧКА
| Поздравляю, Костя!!! И Вовачку твоего!!! И жену(такуж и быть))) Если в течение суток не будет ответа, из гильдии Ведьма будет исключена. З.Ы. Спасибо Дима за инфу.
Сексом дружбу не испортишь!)
|
|
| |
Десант | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:48 | Сообщение # 22 |
СцукоЗлой
| осталось 23 часа 51 минута до исключения))
Я добрый..., но об этом никто не знает... а кто знал... уже никогда никому ничего не скажет... персы: Костик26-танк 50, Десант - сумка 47(для фарма)
|
|
| |
emerson812 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:22 | Сообщение # 23 |
Сержант
| она с ги ушла..... кинув людей снова.....Даркнес объяснения с тебя! эту тему прошу закрыть.....
В некоторых людях живёт Бог , в некоторых-дьявол , а в некоторых-только глисты ....
|
|
| |
Димка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:20 | Сообщение # 24 |
Полковник
| что и требовалось доказать...
Каждый день убиваю по пачке сигарет и знаю что скоро конец.... но радует, одно хоть немного помог человечеству)))
|
|
| |
Hivatari | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:24 | Сообщение # 25 |
Полковник
| кого и как кинула ?
|
|
| |
ВИЛИЯ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:39 | Сообщение # 26 |
МАМОЧКА
| Кого она кинула то
Сексом дружбу не испортишь!)
|
|
| |
The_Darkness | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:32 | Сообщение # 27 |
ЁжиК
| я не верю то,что она кого то кинуть могла!!!! и кого она кинула??!!!
|
|
| |
emerson812 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:39 | Сообщение # 28 |
Сержант
| можно у Лены всё точно узнать....
В некоторых людях живёт Бог , в некоторых-дьявол , а в некоторых-только глисты ....
|
|
| |
The_Darkness | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:42 | Сообщение # 29 |
ЁжиК
| хорошо.....но я все равно не верю чтобы она кинула кого нить!!!!
|
|
| |
Димка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:50 | Сообщение # 30 |
Полковник
| всякое бывает...
|
|
| |