Заявка на встпление в ги
|
|
The_Darkness | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:20 | Сообщение # 31 |
ЁжиК
Статус: Offline
| ухахаха))) и я поржал от души)
Тьма не всегда несет Зло... А Свет не всегда несет Добро... _ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж))) _ Кора 54+
|
|
| |
ПаЗиТиФФкА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:43 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (ПИЛЬМЕШКО) поржал))) Quote (|0Lya|) вы меня добили после сегодняшнего))))))))))))))))))))) Quote (Десант) Жесть поржал от души))) Quote (The_Darkness) ухахаха))) и я поржал от души) Чё все ржут то?????????
|
|
| |
The_Darkness | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:58 | Сообщение # 33 |
ЁжиК
| да так....xDD
Тьма не всегда несет Зло... А Свет не всегда несет Добро... _ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж))) _ Кора 54+
|
|
| |
Димка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:26 | Сообщение # 34 |
Полковник
| и я тоже посмеялся от души) от меня + второй состав)
Каждый день убиваю по пачке сигарет и знаю что скоро конец.... но радует, одно хоть немного помог человечеству)))
|
|
| |
ТЕМНЫйФЕНИКС | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:39 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Я конечно может покажусь жестокой но я против и анимусы ужас и все пт не тока бб и дб да еще дэбафы ужасти Хотя было шмешно читать но это простительно всетки возраст еще не тот
Сообщение отредактировал ТЕМНЫйФЕНИКС - Пятница, 19.06.2009, 21:40 |
|
| |
The_Darkness | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:32 | Сообщение # 36 |
ЁжиК
| ой да ладно тебе я ставлю ++))
|
|
| |
ТЕМНЫйФЕНИКС | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:47 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Йа сирано против вы скрины видели
|
|
| |
|
dartvalerii | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:37 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Дес и Мех.Я даю добро во второй состав.Самиже говарим что надо помогать новичкам. Так хотябы одному поможем. Такчто от меня + в Млад.ГИ. И ещё одно . Решают старики ГИ а не вся ГИ,но выслушиваются все мнения. Такчто просьба особо не зазноваться у каво пт на ГМе.У нас зазнаек не любят. И ктомуже у нас ГИ а не Военная академия.
Бог сделал Людей-Разными,а полковник Кольт-Равными. Сказал снайпер и приник к прицелу.
|
|
| |
ТЕМНЫйФЕНИКС | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:16 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Значит и возраст не играет тода какого хрена радуетесь кода к вам 20+ приходят а тут даже скрин не знают как выложит
|
|
| |
Десант | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:31 | Сообщение # 41 |
СцукоЗлой
| Quote (ТЕМНЫйФЕНИКС) Значит и возраст не играет тода какого хрена радуетесь кода к вам 20+ приходят а тут даже скрин не знают как выложит angry Да такого хрена, что научить выложить скрин можно, а вот отучить от нытья гораздо сложнее
Я добрый..., но об этом никто не знает... а кто знал... уже никогда никому ничего не скажет... персы: Костик26-танк 50, Десант - сумка 47(для фарма)
|
|
| |
The_Darkness | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:02 | Сообщение # 42 |
ЁжиК
| ))))
|
|
| |
DemonTeni | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:33 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Дес тебе+ Темный Феникс огромный -
|
|
| |